Saturday, February 3, 2018

UTAMA SPICE NATURAL AROMATHERAPY PRODUCTS- NAGA GIFT SET

UTAMA SPICE NATURAL AROMATHERAPY PRODUCTS- NAGA GIFT SET

Hallo skin care addict...
Bagi temen teman yang demen mantengin instagram aku, pasti tau kalo kemaren aku sempet menukar voucher dari @UtamaSpice.Voucher tersebut aku dapatkan dari Anniversary Bali Beauty Blogger. Store  utama spice ga jauh kok dari pusat kota yaitu terletak di jalan Gopa Town Center,
Jalan Danau Poso no. 57. Kuta
Setibanya di store bingung, banyak banget produk yang ingin aku bawa pulang, padahal list produk udah ada ditangan loh. hehe saking banyaknya produk yang bermanfaat jadi lupa diri deh.
Finally setelah lama berfikir aku memutuskan untuk membawa pulang Naga Gift Set, Yoga Mat Spray dan Temu Temu Face Mask.
So yah mari kita bahas satu satu...


1. NAGA GIFT SET


Produk pertama yang aku pilih adalah Naga Gift Set.  
The gift set includes :
                                                       1. Fresh Soul Body Mist 20ml
                                                       2. Body Butter Rose Allure 30 gr
                                                       3. Lip Balm Tangerine 5 gr
                                                       4. Liquid Soap Lavender 30 ml
Set produk ini menurutku sangat berguna banget, kemasannya yang kecil kecil cocok dibawa saat kita travelling. Atau untuk kado spesial disaat kalian bingung ingin memberikan hadiah apa untuk soulmatte kalian. Idr. 137.500
Berikut review dari masing2 produk yang ada di naga set.

1. Fresh Soul Body Mist

UTAMA SPICE NATURAL AROMATHERAPY PRODUCTS- NAGA GIFT SET

Kemasannya berbentuk botol spray dengan ukuran 35 ml. Cukup kecil memang untuk ukuran body spray tapi tidak masalah karena hanya akan aku gunakan untuk traveling dan sesekali saat abis mandi. Body mist fresh soul ini mengandung mint yang berguna untuk memberikan kesegaran agar kulit tidak mengalami dehidrasi. 
Selain kegunaannya untuk menyegarkan tubuh, bau dari body mist ini sangat harum. Aromanya mirip seperti bau mint tetapi dicampur dengan wangi bunga segar. Aku suka banget bau dari body mist utama spice ini, sering aku gunakan sehabis mandi. 

2. Body Butter Rose Allure

UTAMA SPICE NATURAL AROMATHERAPY PRODUCTS- NAGA GIFT SET

Body butter sangat bermanfaat saat kulit mengalami kekeringan dan pecah pecah. Semenjak aku menggunakan  Body butter Rose Allure dari utama spice ini berangsur-angsur kaki dan tangan yang kapalan sedikit membaik. Body butter Rose Allure ini dikemas dengan kemasan wadah plastik bulat. Produknya berwarna putih tulang dan teksturnya berminyak. Baunya enak, soft banget ga menyengat. Ada bau harum khas minyak kelapa ditambah bunga geranium yang membuat wangi dan aloevera yang melembabkan. Lav it so much !!!

3. Lip Balm Tangerine

UTAMA SPICE NATURAL AROMATHERAPY PRODUCTS- NAGA GIFT SET

Lip Balm dengan wangi khas jeruk ini mempunyai manfaat dapat melembabkan bibir yang kering. Ukurannya kecil dan kemasannya berwarna putih. Baunya sedikit kuat, tapi ga sampe sekuat itu, sih bisa aku pakai kok. Aku sering menggunakan lipbalm ini saat maskeran untuk melembabkan bibirku. Atau saat aku akan menggunakan lipstik matte aku gunakan doi di layer pertama. Ada banyak varian rasa dari lipbalm utama spice, produk lipbalm terbaru kalian bisa baca disini.

4. Liquid Soap Lavender

Baiklah ini adalah produk dari naga set yang terakhir. Namanya Lavender Liquid Soap. Sabun cair dari utama spice ini dikemas didalam botol bening dengan tutup fliptop. Berwarna kuning seperti minyak, meskipun memang benar ada minyak kelapa di dalamnya, namun wangi yang menonjol adalah wangi bunga lavender, harum dan segar banget. Kemasan ini sangat cocok di bawa saat travelling, jadi ga perlu ribet lagi membawa sabun mandi cair yang segede gaban itu, hehe. 
  
2. YOGA MAT SPRAY ENERGIZING 
 
UTAMA SPICE NATURAL AROMATHERAPY PRODUCTS- NAGA GIFT SET

Another produk yang aku tukar selain naga set adalah Yoga Mat Spray Energizing. Produk ini dapat menyegarkan dan membersihkan barang dengan beberapa kali semprot. Terdapat kandungan lemon mint essensial oil sehingga baunya segar dan fresh. Biasanya digunakan untuk men-sterilkan matras yang dipakai untuk yoga. Selain itu doi juga ampuh untuk menghilangkan bau apek di sofa, kasur, lemari baju dan lain lain.
Aku sering menggunakan doi disaat ada baju yang baunya apek karena terlalu lama ditumpuk, dengan beberapa kali semprotan bau apek pun hilang. Tervaforit banget pokoknya :*
Idr 46.500/100ml

TEMU TEMU FACE MASK 

UTAMA SPICE NATURAL AROMATHERAPY PRODUCTS- NAGA GIFT SET
Temu temu atau temulawak tidak hanya bisa digunakan untuk membuat masakan sedap, tetapi juga bisa dibuat menjadi masker. Berwarna kuning khas temulawak dan dikemas dalam wadah plastik. Temulawak dikenal dengan anti aging material dan bergna untuk menghaluskan dan mengencangkan wajah. Recomended buat kalian guys...
Idr 65.000/50gr

Overall aku suka semua produk yang aku tukarkan ini, semua sangat bermanfaat buat aku. Dan karena ini pure 100% alami tanpa bahan pengawet jadi doi harus segera dihabiskan karena tidak bisa bertahan lama. Aku paling suka dengan Mat Spray Energizingnya, bermanfaat banget, pasti akan aku repurchase.

So ya sekian dulu review aku di post kali ini, di post selanjunya masih akan membahas tentang produk utama spice kok, so jangan sampai kelewat.
Thankyou for reading and i hope you like it... byebye kiss*


No comments

Post a Comment

© Still Beauty
Maira Gall