Friday, February 22, 2019

PAXEL ANTARKAN KEBAIKAN DENGAN SISTEM SAMEDAY DELIVERY


Hallo semuaa~ Kali ini aku mau membahas tentang jasa pengiriman yang keren banget dan pastinya no ribet ribet club. Seperti yang kita ketahui di jaman yang serba digital ini segala sesuatu sudah berubah menjadi serba canggih dan simpel. Salah satunya adalah jasa yang bergerak di bidang logistik. Tidak dipungkiri daya beli masyarakat beberapa tahun terakhir ini meningkat sangat pesat, hal tersebut dilandasi dengan adanya belanja online yang kita tidak perlu datang langsung ke toko,tapi cukup klik dan deal saja barang sudah sampai di tangan kita.

Kebutuhan belanja semakin meningkat tentu saja kebutuhan jasa pengiriman melonjak. Hal-hal yang diinginkan para konsumen juga cukup banyak, dari yang mulai barangnya harus cepat dikirim, cepat sampe ke tujuan, tidak mahal dan harus dalam keadaan masih baik-baik saja ketika diterima. Semua orang pasti mengininkan hal yang sama, begitu pun juga saya, namun, faktanya tidak semua jasa logistik dapat memberikan kebutuhan yang kita minta tersebut. 

Kebetulan juga pernah mengalami hal yang mengecewakan pada salah satu jasa logistik yang sangat populer, sebut saja dia bunga, ehh maksudnya si b. Jadi singkat cerita barang saya tertulis di resi sudah sampai. Namun faktanya barang tidak saya terima dan saya sudah cek ke tetangga pun juga tidak ada yang menerima, datanglah saya ke kantor si b dan mereka bilang katanya sudah diterima, setelah saya desak dan saya minta buktinya, akhirnya mereka tidak bisa memberikan. Setelah dicari cari ternyata barang saya ditumpuk di gudang, dan yahhh kalian bisa tau lah endingnya gimana.

Jadi hal hal tersebut yang membuat kita trauma untuk menggunakan jasa logistik serupa. padahal pengen belanja online, duhh gimana dong???

Akhirnya setelah ber abad abad lamanya aku menemukan jasa pengiriman barang yang sesuai dengan keinginanku dan pastinya keinginan semua orang. Jasa logistik ini bernama PAXEL. Paxel merupakan perusahaan jasa pengiriman logistik yang berbasis aplikasi. Berbeda dengan perusahaan logistik lain yang apabila kita ingin mengirim paket kita perlu datang ke kantor logistik tersebut untuk mengantarkan barang yang akan kita kirim. Paxel ini berbeda, kita hanya perlu menunggu di rumah sampai si Hero (sebutan kurir di paxel) datang ke rumah kita.

Paxel mengusung tema Sameday Delivery, jadi apabila customer menginkan paket yang dapat terkirim pada hari yang sama, maka kalian wajib mencoba Paxel ini.
Kebetulan seminggu yang lalu aku mengikuti kegiatan seminar tentang Paxel. Yang sekaligus pada hari itu merupakan Opening Paxel yang ada di Denpasar. 
Acara dimulai dengan perkenalan dan video singkat tentang Paxel. Selanjutnya di buka dengan materi pertama yaitu dari Bpk. Djohari Zein- Eksekutif Advisor Paxel.
Bapak Djohari merupakan investor dari Paxel dan sekaligus merupakan CEO dari JNE, bahkan beliau sekarang menjabat sebagai Komisaris JNE. Beliau mengatakan bahwa Paxel ini didirikan bukan untuk menyaingi perusahan perusahan lain, Paxel ini didirikan untuk mengatasi permasalahan yang terjadi di bidang logistik. Berlatar belakang dari problem paket paket yang menumpuk, paket yang datang lama, hingga paket yang hilang. Maka paxel kini hadir dengan sistem sameday delivery yang artinya paket tersebut akan sampe saat itu juga.

Di acara ini saya begitu spechless, bahwa ternyata di balik dari terciptanya paxel ada misi luar biasa di dalamnya. Yaitu kita perlu mengutamakan kebaikan dan antar kebaikan itu. Hero yang bertugas untuk menjemput barang tidak lain merupakan pahlawan yang berperan penting dalam hal ini.  Hastag yang digunakan yaitu #antarkebaikan yang bermakna, apabila kita membantu orang lain, maka kebaikan akan menghampiri kita, dan segi materi pun akan mengikuti. 

Yang membuat saya terkesan juga adalah, Paxel berkerja sama dengan Yayasan Rumah Rachel. 

Yayasan Rumah Rachel adalah perawatan untuk anak anak penderita kanker, hiv dan penyakit berbahaya lainnya  Alasan yayasan ini berdiri salah satunya adalah bahwa anak anak yang menderita penyakit berbahaya tersebut berhak mendapatkan perawatan dan fasilitas terbaik di hari hari terakhir mereka. Dalam hal ini Paxel memberikan fasilitas GRATIS pengiriman apabila customer ingin memberikan bantuan ke yayasan tersebut. Wow... Proud of you Paxel...


                                                     CEO Paxel Bpk Bryant Christanto
Paxel mempunyai tag line "Make First Move". yaitu yang berarti pertama untuk melayani, pertama untuk berkonstribusi, pertama untuk memberikan solusi dan pertama untuk mengerti kebutuhan. Paxel memberikan kontrol penuh bagi penerima untuk mengontrol pengirimannya. Biasanya customer selalu menginginkan kepastian dari baranganya. Dengan paxel kalian akan dapat kepastian setiap menit yang dikirimkan melalui aplikasi. 

Apasih kelebihan lain dari Paxel?
Selain yang saya paparkan diatas, kelebihan lain dari Paxel adalah sebagai solusi dari delivery company. Kalo biasanya ketika kita memesan barang ketika kita berada digedung para kurir tidak bisa masuk, sehingga kita harus secepatnya turun kebawah untuk mengambilnya, dengan Paxel kalian bisa mengontrol paket kalian agar diletakkan di LOKER Paxel, supaya kalian bisa mengambilnya nanti.

Loker Paxel? apa itu?
Jadi Paxel mempunyai loker loker khusus yang diletakkan di beberapa wilayah di jabodetabek. Yang berguna untuk menyimpan barang barang customer apabila customer tidak bisa ditemui saat itu.

Bagaimana sistem kerja Paxel bisa SamedayDelivery?
Biasanya kalo menggunakan jasa logistik lainnya paling cepat nyampe 2-3 hari, nah sistem di paxel ini berbeda dari kebiasaan pengiriman pada umumnya. Paxel menggunakan sistem EKSTAFET. Akan ada 3 heroes bahkan lebih yang akan menghandle paket tersebut tergantung dari jaraknya. Para heroes ini sudah tersebar di beberapa wilayah kota dan mereka asli dari wilayah tersebut, jadi mereka sudah paham betul lokasi dari wilayah itu. Heroes pertama mengambil paket dari customer, setelah itu mengantarkan ke titik lokasi loker pertama, lalu heroes kedua mengambil paket di loker menggunakan kode QR yang diberikan dan mengantarkan ke titik kedua dimana disana juga sudah tersedia loker, nah selanjutnya heroes terakhir bertugas untuk mengantarkan paket ke penerima. Setelah paket diterima customer nantinya akan difoto dan diminta tanda tangan yang nantinya akan dikirimkan ke pengirim. Pengiriman selesai.
Roleplay cara Heroes menjemput Paket

Berapa sih biayanya apabila kita ingin menggunakan jasa Paxel?
Yang menarik di Paxel sistem pembayarannya tidak menggunakan sistem per-kilogram ataupun sistem jauh dan dekatnya jarak yang ditempuh melainkan per-ukuran paket tersebut. Wahhh keren yah...
Berikut ukuran dari beberapa limit di Paxel.
Ohya Apabila paket kalian tidak sampai tepat waktu, maka kalian akan dikenakan Free Ongkir. Saldo akan otomatis akan kembali.

Di Bali sudah ada jasa Paxel ini?
Sudah dong, jadi Paxel Bali sudah ada di Denpasar tepatnya di Jl Bay Pass Ngurah Rai no 30 Bali. Namun untuk areanya sendiri masih dalam pengembangan, untuk sementara ini yang dapat mengirimkan paket menggunakan paxel adalah area Badung dan Denpasar. 

So guyss Banyak banget kemudahan yang dapat kita rasakan apabila menggunakan Paxel ini. Apalagi sekarang sudah bisa kirim paket ke Jakarta dengan sistem Sameday delivery. Keren banget kannn... Yuk cobain deh sekarang. Kalian bisa download aplikasinya di IOS maupun di Android. Setelah download, kalian akan mendapatkan credit saldo setelah memasukkan kode referal ENO. Digunakan untuk kalian yang baru banget menggunakan Paxel. Mari gunakan Paxel sekarang juga dan nikmati kebaikan di setiap menitnya :)
#Paxel
#AntarKebaikan

Website : http://paxel.co/
Instagram : @paxel.co
Twitter : @paxel_co



Thursday, February 21, 2019

Althea is Back !!! Website Baru dan Bisa Cash On Delivery (COD)

Haii Beautiess....
Kabar gembira datang menghampiri nih, Althea is back... yayyyy ~~~~
Penggemar skincare maupun makeup Korea pasti tidak asing lagi dengan Althea kan? nah pasti kalian seneng banget mendengar kabar ini. Apalagi yang sering belanja di Althea, mengobati kerinduan akan skincare ataupun makeup di Althea, karena beberapa waktu lalu Althea ada problem dengan  beacukai. But nowww semua problem sudah selesai dan website nya semakin keren.
Ohya, Althea kembali dengan website baru dan peraturan baru loh, sekarang pemesanan barang di Althea bisa memakai sistem COD. Jadi customer bisa membayar apabila produk sudah sampai di tujuan. Untuk lebih lengkapnya akan aku bahas dibawah ya...

Nah ini adalah website terbarunya Althea https://in.althea.kr/
Althea adalah toko online kecantikan kosmetik Korea terbesar di Asia Tenggara yang berdiri pada Juni 2015. Semua produknya dijual dengan harga yang affordable dan dikirimkan langsung dari Korea. Karena dikirim langsung dari Korea maka dapat dipastikan bahwa semua produk aman dan original 100%. Althe beberapa waktu ini sedang hype banget, dan menjadi pilihan para makeup dan skincare Korea untuk hunting produk korea.
Untuk berbelanja di Althea caranya cukup mudah, yaitu dengan membuka website nya dari google ataupun kalian juga bisa menggunakan Althea Mobile Aplikasi dengan langsung mendownload aplikasinya di IOS ataupun Android. Seperti di bawah ini,
(Aplikasi Althea di IOS)
Nah setelah berhasil mendownload hal yang pertama kalian lakuin adalah membuat akun. Isi data pribadi seperti nama, email dan kata sandi. Selanjutnya, lengkapi beauty profile kalian.
Setelah selesai membuat akun Althea, kalian sudah otomatis bisa masuk ke home Althea. Disana banyak banget koleksi makeup dan skincare korea yang cantik cantik. Semua ter organize dengan rapi berdasarkan produk terbaru, best seller, dan bahkan lebih dari 80 brand kosmetik Korea ada disini dan diurutkan berdasarkan nama Brand

Informasi Produk dan detail dari produk itu sendiri lengkap dijelaskan secara rinci dan kita juga bisa add review dan komentar. 
Nah kalo etalase produk segini banyaknya sungguh sangat menyesal apabila tidak simasukkan ke dalam kranjang belanja dong yah, heheehe
Setelah memilih produk pilihan, lanjut ke sesi check out. Disesi ini kalian wajib memperhatikan beberapa peraturan terbaru dari Althea di bawah ini:

Peraturan-peraturan Belanja Althea Indonesia

Berkaitan dengan kebijakan bea cukai Indonesia (PERATURAN BADAN PENGAWAS OBAT DAN MAKANAN NOMOR 30 TAHUN 2017), ada peraturan-peraturan yang harus diterapkan pada pesanan Anda di Althea. 



Jumlah pesanan per bulan
• Pelanggan layak untuk membuat 1 pesanan per 24 jam
• Setelah melakukan pemesanan, Anda harus menunggu 24 jam agar memenuhi syarat untuk melakukan pemesanan berikutnya

Total jumlah pesanan
• Maksimal cap Rp1.100.000 per pesanan

Jumlah produk per pesanan
• Maksimal 8 per barang per jenis yang sama
• Maksimal 8 barang per pesanan

Verifikasi KTP
• Menurut kebijakan bea cukai Indonesia, pelanggan harus memverifikasi informasi KTP mereka
• Data ini akan dikumpulkan satu kali di halaman checkout pada saat pembelian pertama
• Semua informasi yang diperoleh akan disimpan baik-baik dan dienkripsi dan tidak akan digunakan untuk tujuan lain atau oleh pihak ketiga
Foto verifikasi ktp

Informasi Pembayaran
Skarang kalian bisa melakukan pembayaran dengan cara Tunai dan Non Tunai
1. Non Tunai
-Kartu Credit (Visa, Master Card)
-Doku Wallet
-Alfamart pay
-Bank Transfer
Tunai 
COD (Cash Delivery Order)

Sistem terbaru Althea juga dapat menggunakan sistem COD? Caranya gimana?
1. Total pesanan kalian tidak boleh melebihi Rp 550.000
2. COD hanya tersedia di kode post tertentu
3. Kalian hanya bisa memilih untuk membayar untuk membayar dengan COD lagi jika status pesanan kalian sebelumnya dengan pembayaran COD telah berubah menjadi "Complete COD"

Ohya kalian juga akan mendapatkan gratis ongkir ke Indonesia apabila melakukan pembelian diatas Rp 299.999 loh... Keren banget kan !!!
Yuk buruan belanja di Altha Korea, belanjanya gak pake ribet dan semua produknya original dengan harga yang affordable. Pavkaging super rapi, produk dimasukkan ke dalam kardus tebal dan dipastikan selamat sampe ke Indonesia karena dilapisi lagi dengan buble wrap. Wahhhh...
So guysss.... sekian dulu informasi mengenai Althea yah, semoga bermanfaat dan dapat membantu kalian mencari referensi berbelanja di Althea. Buat kalian yang sudah sering belanja disana dan sudah banyak pengalaman berbelanja di Althea, share dong di komentar :)
ALTHEA

Tuesday, February 5, 2019

EVENT REPORT BIODERMA BEAUTY LUNCHEON WITH BALI BEAUTY BLOGGER

Haloo beauties...
Kali ini aku mau sharing event report acara Bioderma Beauty Luncheon yang aku hadiri bersama temen temen influencer dan Bali Beauty Blogger. Diadakan tanggal 20 Januari 2019 dan bertempat di The Junction House, Seminyak- Bali. Rasanya tuh seneng banget bisa hadir di acara ini, karena ada banyak banget ilmu dan impact positif yang aku dapatkan dari acara ini. Bukan hanya duduk saja, tetapi kita diajak sharing semua hal terkait permasalahan kulit, tentunya sambil menikmati hidangan yang disajikan. Pihak dari Bioderma sendiri cukup ramah menyambut kami semua.

Tempat yang dipilih untuk acara ini pun sangat nyaman, Di beberapa meja sudah tertata botol botol Bioderma dengan cantiknya, disediakan pula kapas untuk mencoba produknya. Spot foto di sudut lain juga instagramable banget, berwarna coral dan terdapat tanaman berwarna hijau yang sangat estetik. Senangnya sebelum memulai acara kita dipersilahkan dulu untuk berfoto dan ber OOTD-ria.

Acaranya dimulai, pihak Bioderma menyampaikan presentasi. Acara ini cukup santai di awali dengan penjelasan tentang NAOS, yaitu perusahaan pendiri yang menaungi Bioderma. Pendiri dari Bioderma adalah seorang pelopor ahli parmasi bernama Jean Noel Thorel yang hadir dengan pendekatan barunya dalam bidang dermo-kosmetik berkat hubungan dekatnya dengan para ahli biologi dan dermatologis tingkat dunia. Pada tahun 1987 beliau sudah berhasil menciptakan produk Bioderma dengan konsep ecobiology. Konsep ini mengajarkan kita bahwa kulit akan menyusaikan diri dengan lingkungannya. Maka hal inilah yang menjadi dasar Naos untuk menciptakan produk yang tepat bagi kita semua. 
Seiring dengan berkembangnya jaman, kondisi lingkungan yang semakin tercemar  menjadikan faktor eksternal penyebab siklus permasalahan kulit. Sebagai penghubung dengan lingkungan, kulit menjadi bagian pertama yang berhadapan dengan polutan, baik di dalam maupun di luar ruangan. Debu, asap rokok, partikel kecil asap kendaraan dan karbon monoksida menghujani kulit siang dan malam. Faktor inilah yang memunculkan reaksi peradangan dari kulit dari yang sebelumnya normal dan sehat menjadi kulit yang sensitif.
Kulit dapat menjadi sensitif pada usia berapapun, dan dapat dipengaruhi berbagai hal yang aku jelaskan tadi. Karena polutan yang memasuki kulit secara berulang dalam waktu lama menyebabkan efek merusak. Cara untuk memerangi polusi dan efeknya adalah dengan cara pembersihan. Pembersihan kulit menjadi perhatian utama demi membatasi efek biologis dari polusi, untuk mencegah kulit semakin sensitif. 
Bioderma Sensibio H2O adalah hasil dari riset para pakar dermatologi Naos dalam hal menciptakan produk dengan pendekatan ecobiology. Bioderma Sensibio H2O merupakan Micellar water pertama yang merupakan produk pembersih yang paling banyak digunakan oleh masyarakat yang di resepkan oleh para dermatologis.  Sebagai produk yang pembersih berkualitas tinggi, Sensibio H2O mampu mengembalikan kesehatan alami kulit. Menenangkan dan dan membersihkan kulit secara mendalam pada pagi dan malam hari. Sensibio H2O ini juga dapat menetralkan polutan dan mengembalikan keseimbangan fungsi perlindungan kulit alami. 

Sambil dengerin presentasi sambil kita makan cantik dengan rangkaian menu yang disajikan yaitu :

 Appetizer yang bernama "Arancini" 
source : google
Arancini ini adalah fried cheese risoto jamur yang dibentuk bola. Ada sambalnya yaitu spicy tartar sauce. Ini enak, apalagi sausnya creamy banget.

     Main Course : "Vongole Amore" 
ini spaghetti dicapur dengan clams atau kerang serta ada taburan garlic italian basil, ada tomat cherry dan ditambah parmesan cheese. Numero unoo mah kalo ini rasanya.

Dessert : Nutella & Banana Crepes
source : The Junction House Instagram 
Ini dessert tergeday yang pernah aku makan, piringnya panjang lebar dan besar cyints. Rasanya enak bangettttt..... ini itu french crepes filled nuttela plus isinya adalah caramelized banana. Banana nya melted enaaakkk. 

Okai Tahan dulu ngomongin makanan, sekarang lanjut ke sesi diskusi. Yaitu sesi pertanyaan dan sharing. 
Kapan sih waktu yang tepat untuk membersihkan wajah menggunakan Bioderma Sensibio H2O ini? 
Waktu yang tepat adalah pada saat pagi dan malam hari. Kita pasti udah tau dong yah, pembersihan pada saat malam hari pasti rutin kita lakukan, karena untuk mempersiapkan kulit agar menyerap produk skincare dengan baik. Nah tapi Do you know guysss,,, ternyata pembersihan wajah pada waktu pagi hari setelah bangun tidur its a must! Kenapa demikian? karena di pagi hari di kulit wajah kita terdapat toksin yang dikeluarkan pada malam hari. Nah toksin- toksin tersebut tidak bisa dibersihkan dengan hanya mencuci muka saja, tetapi perlu pembersihan dengan micellar water.  Nah hebatnya, Sensibio H2O ini mampu menghilangkan toksin tersebut dan juga membasmi partikel polutan dari dalam ruangan yang terkontaminasi pada kulit. Kereennn banget yahahh... aku udah buktiin. Sejak dari acara ini, aku rutin membersihkan wajahku saat bangun tidur, dan kalian tau guys, meskipun malamnya aku udah melakukan double cleansing dan menggunakan rentetan skincare yang bejibun, kapas yang aku usap ke wajah tetap ada kotoran yang menempel loh..... Sugoiiiii

Berkat event ini aku semakin sadar akan pentingnya menjaga kulit wajah kita dari berbagai polutan dan bagaimana cara menanganinya. Bioderma Sensibio H2O adalah solusinya~



Akhirnya tiba di penghujung acara...
Sebelum kita pulang ritual yang wajib kita lakukan adalah foto bersama dan boomerang. Kami para bloggers dan para influencer pun sangat senang dan antusias.

Saat pulang kami diberikan goodie bag yang isinya Bioderma Micellar Water Sensibio H2O 500 ml dan Bioderma Sensibio Tonique. Wahhh senangnya... apalagi ini kemasan terbarunya bioderma sensibio yang memakai pump, jadi tidak perlu di jungkir balikkan lagi hehehe


Nah sekian dulu ya event report ku di acara Bioderma Beauty Luncheon ini. Acaranya seru banget, banyak ilmu, impact positif yang aku dapatkan. Thankyouuu udah buat acara yang menarik ini.



T H A N K Y O U     -  B I O D E R M A-

          Web               : www.bioderma.co.id
              Instagram     : @Bioderma_Indonesia
         Facebook      : BiodermaIndonesia



(Betewe ga afdol rasanya kalo pas acara enggak foto OOTD. baiklah aku akan posting beberapa foto OOTD aku saat menghadiri acara ini)



OOTD 1




OOTD 2






OOTD 3


Sunday, February 3, 2019

Avoskin Miraculous Refining Toner Review Produk Terbaru





Hallo beauties...


Di awal tahun 2019 ini siapa sih yang enggak pengen resolusi wajahnya bersih dan mulus? Pasti semua pengen dong, nah salah satu cara untuk membuat wajah kita bersih dan mulus itu adalah dengan melakukan eksfoliasi atau pembersihan secara lebih mendalam untuk mengeluarkan sel sel kulit mati yang ada di dalam kulit kita. Bahkan jika dilakukan secara teratur, eksfoliasi kulit bisa meningkatkan khasiat skincare yang kita pakai. Nah biasanya untuk eksfoliasi ini sendiri dilakukan dengan facial, microdermabrasi, ataupun chemical peeling. Nah kabar baiknya adalah di Tahun 2019 ini  Avoskin telah meluncurkan sebuah produk eksfoliator yang mengandung AHA BHA dan PHA yang sangat berfungsi untuk chemical peeling.


Sekilas tentang Avoskin

Buat para pecinta skincare, pasti sudah tidak asing lagi dengan Avoskin.Produk skincare local Indonesia yang tepatnya berada di Yogyakarta. Avoskin menjadi brand skincare terkenal berkat produk Perfect Hydrating Treatment Essense. Sejak saat itu Avoskin tidak berhenti untuk menciptakan produk- produk unggulan mereka, nah yang paling terbaru mereka meluncurkan produk toner yang bernama Miraculous Refining Toner.


Packaging
Packaging luar dari Miraculous Refining Toner ini berwarna coklat tua dengan karton yang sangat kokoh. Terdapat informasi produk dengan tulisan berwarna silver.


Botolnya terbuat dari plastik transparan dengan netto 100 ml.

Toner ini memiliki tutup utama yang di putar selanjutnya untuk menjaga agar produk tidak tumpah saat dibawa traveling ada tutup tambahan yang sangat mini.






Ingredients

Miraculous Refining Toner ini merupakan seri skincare yang berfokus pada eksfoliasi kulit. Mengandung produk unggulan seperti AHA BAH dan PHA sebagai kandungan utamanya. Avoskin juga mengandung Niacinamade + 2% tea tree + witch hazel and Aloevera yang mampu mengatasi maslaah jerawat dan kandungan aloevera dan raspberry  mampu melembabkan kulit.


Bisa kita lihat bahwa Miraculous Refining Toner ini tidak mengandung parfum dan Paraben, sehingga lebih aman digunakan untuk pemilik kulit yang sensitif.

Tekstur

Miraculous Refining Toner ini memiliki tekstur seperti air, tidak berbau, tidak berwarna dan tidak kental. Cairannya berwarna putih bening dan cepat meresap di kulit.

Cara Pemakaian 
Setelah membersihkan wajah, tuang secukupnya pada kapas, usap dari area tengah wajah ke arah luar dengan gerakan keatas dan biarkan menyerap. Hindari area mata dan produk ini tidak perlu dibilas. Jika kalian baru menggunakan produk yang mempunyai kandungan AHA, BHA sebaiknya menggunakannya seminggu dua kali. Dan sebaiknya lakukan produk testing terlebih dahulu. Karena produk ini mengandung Alpha Hydroxyl Acid (AHA) dan Beta Hydroxil Acid (BHA) yang tentunya meningkatkan sensitifitas kulit terhadap sinar matahari dan memicu terjadinya efek kulit terbakar, diharapkan temen temen memakai sunscreen dan kalo bisa hindari paparan sinar matahari langsung.

Miraculous Refining Toner mempunya klaim bahwa produknya dapat
- Mengeksfoliasi kulit
- Mencerahkan Wajah
- Mengecilkan pori pori
- Memudarkan noda hitam di wajah
- Meratakan warna kulit, dan
- Melembabkan kulit

Impression 

Setelah kurang lebih sebulan memakai Miraculous Refining Toner ini, yang aku rasakan adalah tekstur kulitku lebih bagus, noda hitam di wajahku berangsur-angsur memudar. Awalnya aku masih maju mundur untuk memakai produk ini setelah sharing dengan temanku bahwa ia mendapatkan efek samping dari produk ini yaitu sensasi *cekitcekit dan timbul bruntusan di wajah. Namun Alhamdulilah setelah aku mencobanya ternyata produk ini masih AMAN di wajahku dan tidak terlihat ada bruntusan keluar seperti yang dialami oleh temenku. Bahkan sebaliknya, wajahku semakin bersih dan noda hitam berangsur sembuh. Padahal jujur loh aku baru kali ini menggunakan produk yang mengandung AHA dan PHA, dan supprised ternyata aku cocok. 

Aku ga tau apakah efek aku ga pernah memakai produk yang yang ada AHA dan BHA atau karena kulitku aja yang badak sehingga sensasi cekit2 yang tidak aku alami hehe, padahal aku baca setiap temen temenku merasakannya, tapi satu hal yang aku syukuri bahwa produk avoskin ini cocok di kulitku dan aku merasakan perubahan yang lumayan signifikan. Produk ini juga tidak membua wajah aku kekeringan, bahkan aku gunakan di ruangan ber ac pun doi tetep menghidrate kulit aku. 


Setelah pemakaian 1 bulan, noda hitam berangsur angsur memudar.

Namun so saaddd aku gagal mengabadikan moment berangsur angsurnya kulitku, karena pulang kerjaku yang tak pernah tepat waktu, moment golden hour jarang pula aku dapatkan huft. Jadi disini aku share aja foto foto setelah memakai produk ini selama kurang lebih sebulan.


Produk ini cukup worth to buy menurut aku, karena dibandingkan merk luar yang aku liat sangat mahal dengan kandungan yang sama, menjadikan produk ini cocok dijadikan sebagai produk yang wajib kalian punya. Kalian bisa beli di web resmi avoskin yaitu avoskinbeauty.com dengan harga Rp 169.000 saja. Repuchase? yess pasti sekalian nyetok hehe.

Sekian yah review aku kali ini. Siapa aja nih disini yang udah nyobain Miraculous Refining Toner? Gimana menurut kalian?
© Still Beauty
Maira Gall