Wednesday, February 28, 2018

Blogger Exposure With The Balm Instain Long Wearing Powder Staining Blush Swatch and Review



Hallo Beautiess...
Kali ini aku mau berbagi cerita nih tentang keseruan acara Blogger Exposure bersama The Balm dan Komunitas Bali Beauty Blogger pada tanggal 17 feb 2018 lalu di Sogo Discovery Shopping Mall. 
Dengan dresscode pretty pink aku dan temen temen Bali Beauty Blogger datang untuk mencoba blush on terkece mereka yaitu Instain Long Wearing Powder Staining Blush.
Acara dimulai pada jam 3 sore dipandu dengan mbak Yeti selaku penanggung jawab dari outlet The Balm di Bali.

Saturday, February 10, 2018

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION REVIEW

MIZZU GLAM ROCK AQUA FOUNDATION REVIEW

Haii beauties...
Kali ini aku mau review salah satu produk kecantikan dari brand lokal yaitu MIZZU Cosmetics. Seperti yang kita ketahui Mizzu adalah produk lokal yang berasal dari indonesia yang terkenal dengan produknya yang berkualitas baik dan dijual dengan harga yang terjangkau.

Friday, February 9, 2018

REVIEW UTAMA SPICE WITH LOVE ESSENTIAL OIL SET (GIVEAWAY ALERT)


Hallo Sunshine...

Kali ini aku mau review obat ampuh penghilang stress dari brand skincare tradisional Bali siapa lagi kalo bukan @UtamaSpice. With Love Essential Oil Set ini aku dapatkan saat acara New Year DIY party bulan lalu. Nah nantinya produk ini juga akan dijadikan sebagai hadiah giveaway loh...
Wahhh...

REVIEW ARMANDO CARUSO MAKEUP BLENDER, MASK BRUSH, DAN MAKEUP BRUSH CLEANER




Haii beautiesss...
Pada kesempatan kali ini aku mau me-review makeup tools keluaran brand yang sudah tidak asing lagi ditelinga kita yaitu @ArmandoCaruso. Brand ini adalah produk peralatan makeup yang diproduksi di Milan, Italia. Beauty Brand ini sudah mendunia, dan tools yang mereka keluarkan sangat beragam seperti brush set, spons blender, handuk dll. So excited aku bisa nyobain beberapa produknya.
Disini aku mempunyai 3 produk dai mereka yaitu ada Makeup Blender, Mask Aplikator, dan Makeup Cleanser. Salah satu dari ketiganya nanti akan aku gunakan sebagai hadiah giveaway minggu ini. So mari kita mula pemirsahh...

Thursday, February 8, 2018

REVIEW UTAMA SPICE ACNE TREATMENT OIL (OBAT AMPUH PENGUSIR JERAWAT)

Hai hai beauties...
Review kali ini masih dari brand lokal @utamaspice. Tak henti hentinya brand satu ini membuat aku jatuh cinta. Produk yang akan aku review ini adalah series terbaru yang baru saja launching yaitu Acne Day Serum, Acne Night Serum, dan Acne Treatment Oil. Kok semuanya acne mbak? iya karena @utamaspice spesial mempersembahkan produk skin care terbaru ini untuk perawatan kulit berjerawat. Rangkaian perawatan kulit dengan masalah jerawat ini dibuat dari bahan bahan alami yang meliputi berbagai carrier oil yang sifatnya melembutkan kulit namun tidak menyumbat pori dan dikombinasikan dengan variasi essensial oil yang telah terbukti efektif melawan bakteri penyebab jerawat.

Sunday, February 4, 2018

DIY SKINCARE WITH UTAMA SPICE X BALI BEAUTY BLOGGER (EVENT REPORT)



Kebayang gak kalo biasanya kita membeli produk skin care di store dalam keadaan udah jadi dan bersegel, nah sekarang kita belajar mencoba membuatnya sendiri. Wahhh,,, jujur aku super duper excited banget. Udah lama banget pengen ngeracik ramuan awet muda sendiri *eehhh maksudnya ngeracik produk skincare sendiri, hehe.

Saturday, February 3, 2018

UTAMA SPICE NATURAL AROMATHERAPY PRODUCTS- NAGA GIFT SET

UTAMA SPICE NATURAL AROMATHERAPY PRODUCTS- NAGA GIFT SET

Hallo skin care addict...
Bagi temen teman yang demen mantengin instagram aku, pasti tau kalo kemaren aku sempet menukar voucher dari @UtamaSpice.Voucher tersebut aku dapatkan dari Anniversary Bali Beauty Blogger. Store  utama spice ga jauh kok dari pusat kota yaitu terletak di jalan Gopa Town Center,
Jalan Danau Poso no. 57. Kuta
Setibanya di store bingung, banyak banget produk yang ingin aku bawa pulang, padahal list produk udah ada ditangan loh. hehe saking banyaknya produk yang bermanfaat jadi lupa diri deh.
Finally setelah lama berfikir aku memutuskan untuk membawa pulang Naga Gift Set, Yoga Mat Spray dan Temu Temu Face Mask.
So yah mari kita bahas satu satu...

REVIEW UTAMA SPICE LIP BALM CHOCHO MINT & LEMON PIE (NEW SERIES)

Hallo Beauty Addict...
Gimana kabar kalian semua? Semoga selalu sehat yah...
Disini aku mau review salah satu produk yang aku dapatkan dari anniversary Bali Beauty kemarin. Aku dapat 2 buah lipbalm dan 1 voucher dari @Utamaspice. Nah untuk kali ini aku mau bicarain tentang lipbalmnya nih.
© Still Beauty
Maira Gall