Monday, March 13, 2017

[Lazy Cats Cafe ] Cafe unik dengan desain klasik dan modern yang akan membuatmu malas untuk beranjak dari sini

Hallo... Assalamualaikum cafe hunter ...
Kali ini aku mau ngereview salah satu tempat nongkrong di Ubud yang belakangan ini lalu lalang di feed story Instagram, nama tempatnya Lazy Cats Cafe. Cafe ini banyak diburu oleh beberapa cafe hunter karena keadaan cafe yang masih fresh dan baru dibuka sekitar sebulan yang lalu. Material dan ornamen yang unik membuat cafe ini menjadi wishlist yang patut dan wajib dikunjungi. Letaknya di pusat kota Ubud, jadi mudah banget ditemukan.
Saat pertama kali menginjakkan kaki di sini kita akan menemukan tangga yang menghubungkan ke lantai 2. Di sebelah tangga terdapat kaca besar. Sepertinya owner dari cafe ini mengerti banget kebutuhan akan touch up bagi para pengunjung.
Salah satu spot terbaik di cafe ini yaitu foto ditangga dan di depan kaca, jadi sebelum naik kita ber-selfie ria disini.
In frame dari kiri aku, melia dan lola.

Saat itu kita banyak menghabiskan waktu di spot ini, mungkin sekitar setengah jam. Maklum kita bertiga doyan dandan 😂 .
Kreatifitas tanpa batas
Keliatan ga keunikan dari foto ini?
Yapsss dindingnya, perhatiin deh dindingnya, cuma dilapisi semen dan cat yang sengaja dibuat berantakan, kayak gini aja bisa membuat view nya semakin artistik. Bener bener kreatif.


Style ootd yang aku gunakan bertema coffe tone. Karena aku liat nuansa dari cafe ini klasik modern, jadi aku menghindari banget warna2 cerah. Warna yang cocok buat ootdan disini menurutku sih warna 2 yg agak warm yah, misalkan coklat, mustard, nude, dan item.


Okaiiii kita lanjut ke lantai 2, dimana sebelum itu kita harus menaiki beberapa anak tangga


Ini dia suasana didalam cafe lazy cats. Expektasi aku kira cafenya gede dan luas seperti yang aku liat di foto2. Ternyata cuma sederet ini loh. Tapi kekecewaan akan luas dari cafe itu ga penting karena udah tertutupi dengan interior yang antik dan kece banget.


Menurut aku cafe ini mempunyai Instagram material yang oke ya, setiap sudutnya bisa kamu abadiin.



FOOD
Jujur harus aku katakan mkanan disini berkualitas dengan harga yang affordable. Waktu itu aku mesen lazy cats cake dibandrol kurang lebih 36k, porsinya gede banget. Satu mangkuk roti yang isinya kismis dan kacang.




Kesimpulan : Overall aku suka main kesini, makanannya enak dan harganya terjangkau, pelayanannya ramah, suasananya juga nyaman buat cit cat sama temen, ngedate sama pasangan, ataupun datang sendirian walau hanya sekedar baca buku.
Recomended banget buat kalian yang kebetulan sedang singgah di Ubud.
Untuk menemukan cafe ini juga ga susah kok. Dari 1-5 aku kasih 4 love yaayyy ❤❤❤❤
Udah dulu ya review nya, gapapa dikit2 yang penting sering update \ ^_^ / hihi
Thankyoouuu

Alamat
@Lazy cats cafe
Jl. Raya Ubud no. 11 | End of Mainroad jl Raya Ubud, Direction to Museo Blanco, Ubud 80571, Indonesia


Tuesday, March 7, 2017

Review Pixy Lipcream "Chic Rose"




Assalamualaikum...
Hai beauties...
Kali ini ini aku mau review lipcream dari brand lokal yang lagi racun banget, siapa lagi kalo bukan Pixy lipcream. (Maapkan review-nya telat huhu)

Dulu sewaktu beli di counter lipcream Pixy cuma punya 4 shade kalo sekarang udah nambah 2 shade lagi kalo ga salah. Nah kali ini aku mau review salah satu shade nya yaitu chic rose.


Shade chic rose ini paling banyak disukai para konsumen alias paling laris, gimana enggak warnanya paling kekinian gess :D  Jadi warnanya ini ungu agak ke mauve gitu, kalo dipake dibibir jadi cantik.


Untuk kemasannya sendiri dari plastik kaca bening diujung bawah kita bisa liat warna lipcreamnya

Doi nge-claim bahwa lip cream ini matte dan tahan lama dengan tekstur yang ringan di bibir. Dan ... I Said yesss !!!
Teksturnya yang ringan ngebuat bibir kita ga ngerasain kalo kita sedang make lipcream, saking ringannya. Dan nyaman gitu kalo dipake ga lengket.

Aplikatornya kayak gini. Panjang, aku suka jadi kalo dipake ga beluber kemana2



Ini penampakan setelah aku Swatch di bibir. Untuk skintone kayak aku jadinya warna lipstik ini jadi keunguan dan agak mauve gitu, nah semakin gelap skintonenya akan semakin berwarna ungu kalo dipake. Seniorku udah kena racun juga, dia beli warna yang sama dan kalo dipake, jadinya ungu muda, karna wrna skintonenya agak gelap, tapi cantik banget warnanya, "mantesi" ^_^

Sayangnya kalo menurut aku lipcream ini terlalu cair kali ya, jadi kalo diaplikasiin di bibir agak susah harus apply beberapa layer. Dan kurang long lasting, dipake minum udah ilang :( tapi untuk pigmentasi aku suka.
Overall aku suka lipcream ini, apalagi kalo dipake foto warnanya jadi cantik :D
Untuk rate dari 1-5 aku kasih nilai 3 ya 💜💜💜
Maybe aku berharap Next time Pixy ngeluarin warna2 yang lebih kekinian lagi :D
Ohya aku juga suka sama pixy eye and make up remover nya, non alkohol dan doi bersih ngangkat sisa lipstik di bibir. Pokoknya dua produk dari Pixy ini andalan banget dah ...
Xoxo
^_^
© Still Beauty
Maira Gall