Tuesday, March 7, 2017

Review Pixy Lipcream "Chic Rose"




Assalamualaikum...
Hai beauties...
Kali ini ini aku mau review lipcream dari brand lokal yang lagi racun banget, siapa lagi kalo bukan Pixy lipcream. (Maapkan review-nya telat huhu)

Dulu sewaktu beli di counter lipcream Pixy cuma punya 4 shade kalo sekarang udah nambah 2 shade lagi kalo ga salah. Nah kali ini aku mau review salah satu shade nya yaitu chic rose.


Shade chic rose ini paling banyak disukai para konsumen alias paling laris, gimana enggak warnanya paling kekinian gess :D  Jadi warnanya ini ungu agak ke mauve gitu, kalo dipake dibibir jadi cantik.


Untuk kemasannya sendiri dari plastik kaca bening diujung bawah kita bisa liat warna lipcreamnya

Doi nge-claim bahwa lip cream ini matte dan tahan lama dengan tekstur yang ringan di bibir. Dan ... I Said yesss !!!
Teksturnya yang ringan ngebuat bibir kita ga ngerasain kalo kita sedang make lipcream, saking ringannya. Dan nyaman gitu kalo dipake ga lengket.

Aplikatornya kayak gini. Panjang, aku suka jadi kalo dipake ga beluber kemana2



Ini penampakan setelah aku Swatch di bibir. Untuk skintone kayak aku jadinya warna lipstik ini jadi keunguan dan agak mauve gitu, nah semakin gelap skintonenya akan semakin berwarna ungu kalo dipake. Seniorku udah kena racun juga, dia beli warna yang sama dan kalo dipake, jadinya ungu muda, karna wrna skintonenya agak gelap, tapi cantik banget warnanya, "mantesi" ^_^

Sayangnya kalo menurut aku lipcream ini terlalu cair kali ya, jadi kalo diaplikasiin di bibir agak susah harus apply beberapa layer. Dan kurang long lasting, dipake minum udah ilang :( tapi untuk pigmentasi aku suka.
Overall aku suka lipcream ini, apalagi kalo dipake foto warnanya jadi cantik :D
Untuk rate dari 1-5 aku kasih nilai 3 ya 💜💜💜
Maybe aku berharap Next time Pixy ngeluarin warna2 yang lebih kekinian lagi :D
Ohya aku juga suka sama pixy eye and make up remover nya, non alkohol dan doi bersih ngangkat sisa lipstik di bibir. Pokoknya dua produk dari Pixy ini andalan banget dah ...
Xoxo
^_^

2 comments

  1. Enoo, aku mampir yaah...
    Iyaa warna 01 ini emang paling cantik yaa, nude seger gtu jadinya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba bikin gemesh dipakeknya :D
      Btw makassi Mba udah mampir :*

      Delete

© Still Beauty
Maira Gall