Posts

Showing posts from 2021

REVIEW N'PURE CICA BEAT THE SUN SPF 50 PA ++++

Image
Sunscreen merupakan produk yang paling penting dalam tahap perawatan wajah. Skincare yang kita gunakan setiap hari tidak akan maksimal apabila tidak dicover dengan baik oleh sunscreen. Kebiasan kecil yang menyebabkan kerusakan pada kulit adalah dengan jarang memakai sunscreen saat melakukan aktifitas sehari hari. Fyi sinar UV dapat menembus kaca rumah kita yah dan meresap masuk ke lapisan terdalam kulit. Jika terjadi terus menerus kejadian ini dapat merusak kulit bahkan dapat menyebabkan penuaan dini hingga kanker kulit. Menurut penelitian sekitar 75% tanda tanda penuaan diakibatkan oleh Sinar UV. Sebagai perempuan kita gak mau kan kulit kelihatan lebih tua?  Brand lokal N\"Pure baru saja menghadirkan sunscreen dengan tipe chemical yang bernama Cica Beat The Sun. Diformulasikan dengan bahan bahan yang alami serta aman digunakan untuk semua jenis kulit.   355x461 Packaging   Memiliki packaging yang cantik dan menarik  berwarna hijau tua dengan tekstur doff. Berbeda dari sunscreen p

TIPS TIME MANAGEMENT ALA BEAUTY BLOGGER DAN ALASAN AKU SUKA NGEBLOG.

Image
Haiii Yorobun ^^  Bagaimana kabar kalian? semoga sehat selalu ya... Yuk berdoa sama sama agar pandemi cepat berakhir dan semuanya segera pulih dan normal kembali ^^ Flashback dua tahun lalu aku bener bener ga nyangka kalo bakal ada pandemi seperti saat ini yang membolak balikkan kehidupan kita, kalo boleh ngulang lagi di tahun sebelumnya aku pasti bakalan banyak banyak bersyukur, makan makanan yang sehat, olahraga dan main sepuasnya. Jujur kangen banget travelling guyysss...  Apalagi semenjak resign dari kantor akhir tahun lalu semua kegiatan ku hanya sebatas dirumah aja ga bisa kemana mana soalnya parno dan worry banget kalo sampe tertular virus.  Selama dirumah aja banyak banget aktivitas yang aku lakuin. Dari mulai mengurus bos kecil, bebersih rumah, bikin konten makeup, bikin video youtube dan juga nge-blog. Iyahh aku suka banget sharing hal hal yang berkaitan tentang dunia beauty dan fashion. Biasanya aku up di beberapa platform seperti instagram dan tiktok tapi akhir akhir ini ak

PERAWATAN BIBIR CANTIK & SEHAT DENGAN WMU BEAUTY LIP CARE

Image
Haiiii,, siapa disini yang ingin bibirnya pink alami dan terlihat sehat? pasti semua mau dong, dambaan bagi setiap kaum wanita tapi rasa rasanya susah sekali didapatkan karena kebiasaan kita yang sering memakai lipcream yang salah. Setiap dari kita pasti sering banget memakai lipcream kemana pun kita pergi, entah dirumah maupun keluar rumah, jadi ga afdol rasanya kalo bibir ini tidak ada polesannya. Tapi tahukah temen temen kalo perawatan bibir juga tidak kalah pentingnya? kita bahas terlebih dahulu yuk pentingnya merawat bibir agar tetap terlihat sehat. Bibir merupakan bagian tubuh yang juga butuh perawatan. Rutinitas untuk merawat bibir tidak boleh dilewatkan karena bibir memiliki lapisan yang tipis dibandingkan bagian tubuh lainnya. Mungkin kalian sering merasa kalau bibir sangat mudah sekali kering itu karena dia cepat kehilangan kelembapannya dengan mudah, tak jarang kita selalu memakaian lipbalm untuk mengatasinya tetapi jarang yang tahu jika hal tersebut justru membuat sisa lipb

Hanasui Intense Treatment Serum Review

Image
  Hallo semuanya apa kabar...   lama banget ga nulis rasanya kayak kaku gitu hehe. Selamat Tahun baru 2021 yah, berharap banget tahun ini lebih baik    dan semoga pandemi cepet berakhir. Aaminn...  Ngomongin tahun baru, kebetulan kali ini aku mau ngeracun skincare nih buat kalian. Skincare lokal yang harganya affordable banget. Sebelumnya kalian udah tau kan kalau ternyata skincare menjadi salah satu items yang sangat laris dibeli    saat masa pandemi ini? apalagi pas ada lockdown kemarin, dirumah kerjaannya skincarean mulu hehe. Peluang ini dimanfaatkan para brand kecantikan untuk meluncurkan produk skincare terbaru mereka.  Salah satu brand yang ga mau ketinggalan yaitu HANASUI. Yaps Hanasui adalah brand kosmetik yang memenuhi kebutuhan masyarakat akan kulit sehat tanpa mahal. Semua produknya aman karena sudah ter registrasi BPOM. Produk dari Hanasui sangat mudah didapatkan, tersedia online maupun offline. Dengan harga bersahabat. Produknya pun beragam ada berbagai macam kosmetik sep