Posts

Showing posts from 2021

Hanasui Intense Treatment Serum Review

Image
  Hallo semuanya apa kabar...   lama banget ga nulis rasanya kayak kaku gitu hehe. Selamat Tahun baru 2021 yah, berharap banget tahun ini lebih baik    dan semoga pandemi cepet berakhir. Aaminn...  Ngomongin tahun baru, kebetulan kali ini aku mau ngeracun skincare nih buat kalian. Skincare lokal yang harganya affordable banget. Sebelumnya kalian udah tau kan kalau ternyata skincare menjadi salah satu items yang sangat laris dibeli    saat masa pandemi ini? apalagi pas ada lockdown kemarin, dirumah kerjaannya skincarean mulu hehe. Peluang ini dimanfaatkan para brand kecantikan untuk meluncurkan produk skincare terbaru mereka.  Salah satu brand yang ga mau ketinggalan yaitu HANASUI. Yaps Hanasui adalah brand kosmetik yang memenuhi kebutuhan masyarakat akan kulit sehat tanpa mahal. Semua produknya aman karena sudah ter registrasi BPOM. Produk dari Hanasui sangat mudah didapatkan, tersedia online maupun offline. Dengan harga bersahabat. Produknya pun beragam ada berbagai macam kosmetik sep