Posts

Showing posts from 2021

Review Nurish Organiq Brightening Eye Serum & Face Essence (Brightening Series)

Image
Ini pertama kalinya aku mencoba produk dari nurish organiq. Awalnya aku kira aku bakalan ga cocok karena mukaku emang susah banget menemukan skincare yang tepat. Setelah lebih dari dua minggu ternyata hasilnya nampak dan aku bakalan ngasih tau ke kalian.  Nurish organiq merupakan skincare yang diformulasikan dengan kandungan 100 % natural dan organik. Sudah bersertifikat halal, telah teruji secara dermatologis, dan tidak mengandung bahan2 yang dapat menyebabkan iritasi. Masing-masing kandungan pada rangkaian Nurish Organiq mampu merawat dan melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit. Seluruh rangkaian Nurish Organiq bersertifikasi halal dan memenuhi syariat islam, telah teruji secara dermatologis kemampuannya serta tidak mengandung bahan tambahan yang dapat menimbulkan iritasi, seperti; pewarna buatan, minyak mineral, SD-alkohol, dan lainnya. Kulit tampak muda, cerah dan berseri alami. Nurish Organiq mempunyai kandungan utama yaitu : Bilberi, Bunga Kamboja, Frangipani da

Review Clinelle Skin Smoothing Scrub & Soothing Skin Toner ( Essential Care series)

Image
Haii beauties, kalau kalian sering liat igs ku pasti tau deh kalo beberapa minggu ini aku lagi pakai essential care series dari  clinelleid  .  Ada dua produk yaitu yang aku pakai yaitu  Skin Smooting Scrub  dan  Soothing Skin Toner. Btw clinelle ini awalnya dari malaysia guyss baru tahun 2017 masuk ke Indonesia. Nah semua produk clinelle ini udah Dermatologi tested dan aman banget dipakai untuk kulit wanita indonesia.  Clinelle  terkenal dengan formulanya yaitu " 7 Secrets to the Happy Skin’\" Artificialfragrance, Artificialcolors, Comedogenic Mineral oil, S D alcohol, Lanolin Paraben.  Clinelle  mempunyai beberapa series. Series Essential Care ini berfungsi untuk merawat wajah agar wajah terlihat lebih sehat cocok juga untuk semua jenis kulit.  Skin Smoothing Scrub💦 Fungsi utama dari smoothing scrub ini adalah membersihkan permukaan kulit kusam dan mengangkat sel sel kulit mati, sehingga wajah menjadi lebih bersih, cerah dan bercahaya.  Setelah dipakai, scrub-nya super lem

PERAWATAN BIBIR CANTIK & SEHAT DENGAN WMU BEAUTY LIP CARE

Image
Haiiii,, siapa disini yang ingin bibirnya pink alami dan terlihat sehat? pasti semua mau dong, dambaan bagi setiap kaum wanita tapi rasa rasanya susah sekali didapatkan karena kebiasaan kita yang sering memakai lipcream yang salah. Setiap dari kita pasti sering banget memakai lipcream kemana pun kita pergi, entah dirumah maupun keluar rumah, jadi ga afdol rasanya kalo bibir ini tidak ada polesannya. Tapi tahukah temen temen kalo perawatan bibir juga tidak kalah pentingnya? kita bahas terlebih dahulu yuk pentingnya merawat bibir agar tetap terlihat sehat. Bibir merupakan bagian tubuh yang juga butuh perawatan. Rutinitas untuk merawat bibir tidak boleh dilewatkan karena bibir memiliki lapisan yang tipis dibandingkan bagian tubuh lainnya. Mungkin kalian sering merasa kalau bibir sangat mudah sekali kering itu karena dia cepat kehilangan kelembapannya dengan mudah, tak jarang kita selalu memakaian lipbalm untuk mengatasinya tetapi jarang yang tahu jika hal tersebut justru membuat sisa lipb

Hanasui Intense Treatment Serum Review

Image
  Hallo semuanya apa kabar...   lama banget ga nulis rasanya kayak kaku gitu hehe. Selamat Tahun baru 2021 yah, berharap banget tahun ini lebih baik    dan semoga pandemi cepet berakhir. Aaminn...  Ngomongin tahun baru, kebetulan kali ini aku mau ngeracun skincare nih buat kalian. Skincare lokal yang harganya affordable banget. Sebelumnya kalian udah tau kan kalau ternyata skincare menjadi salah satu items yang sangat laris dibeli    saat masa pandemi ini? apalagi pas ada lockdown kemarin, dirumah kerjaannya skincarean mulu hehe. Peluang ini dimanfaatkan para brand kecantikan untuk meluncurkan produk skincare terbaru mereka.  Salah satu brand yang ga mau ketinggalan yaitu HANASUI. Yaps Hanasui adalah brand kosmetik yang memenuhi kebutuhan masyarakat akan kulit sehat tanpa mahal. Semua produknya aman karena sudah ter registrasi BPOM. Produk dari Hanasui sangat mudah didapatkan, tersedia online maupun offline. Dengan harga bersahabat. Produknya pun beragam ada berbagai macam kosmetik sep