Tuesday, October 10, 2017

Event Report Opening Outlet Store Absolute New York at Sogo Discovery Shoping Mall Bali



Haloh prittyy...
Bagi kalian yang notabene adalah seorang makeup addict pasti tau dong brand kosmetik absolute newyork? yaps, brand drugstore yang berasal dari newyork ini akhirnya resmi masuk indonesia pada Mei 2017 kemaren.
dan yang lebih bikin seneng lagi doi udah buka outlet storenya di Bali.
Kemaren aku dan temen temen dari bali beauty blogger diundang untuk memeriahkan opening storenya.
Acara diadakan pada tanggal 30 september 2017 pukul 13.00 di Sogo, Discovery shopping mall. Pada hari H aku tiba dilokasi pada pukul 11.28 Wita dan diem dulu di mushola untuk menunggu sholat dzuhur (guys meskipun kamu seorang blogger yang sibuk dengan banyak aktivitas, jangan lupa untuk selau tunaikan kewajiban di awal waktu yah :*)
nah setelah sholat beres, aku segera meluncur ke lokasi. Sesampainya disana masih belum banyak yang datang hanya kak Inda dan beberapa mentor penyelenggara, sambil nunggu temen temen yang lain kita sibuk foto-foto dulu mumpung sepi :D


Dekorasi dari brand absolute newyork ini simple dan dominan warna hitam dan putih. Diatas meja terdapat pouch dan voucher serta terdapat cake yang diatasnya terdapat tulisan absolute newyork berwarna hitam. Selain itu juga terdapat beberapa palette eyeshadow  beserta brushnya.


Ada sekitar 13 seat untuk menampung undangan para beauty blogger.




Stand acaranya berada ditengah2 mall banget, jadi semua pengunjung bisa liat aktifitas kita :D 
Setelah beberapa menit foto foto, satu persatu temen temen dari bali beauty blogger datang. namun acara masih belum dimulai, akhirnya sambil menunggu kita colek colek eyeshadow yang ada di meja.

Ada dua tipe eyeshadow yang ada didepan kita yaitu icon dan icon pro.




Gambar diatas adalah penampakan dari palette icon. Jujur pertama kali liat palette ini mirip banget kayak naked tapi uniknya tutup palette ini bisa diputar kebelakang guys...



Sedangkan palette dari icon pro tentunya lebih besar dan lebih banyak pilihan warnanya. Untuk yang seri ini masih sama terdapat kaca namun tidak bisa diputar kebelakang tutupnya.
review palette icon untuk lebih detail akan aku post di tulisan selanjutnya ya.


Akhirnya acara dimulai dengan perkenalan dari pihak absolute newyork sekaligus menjelaskan tentang produk produk apa aja yang sudah launching, salah satu yang jadi andalan tentunya icon palettenya. Ohya kalian tau ga kenapa nama brand ini bisa jadi absolute newyork? Kaka nya said "yaiyalah namanya absolute newyork karena doi berada di newyork, kalo doi berada di cilacap ntar namanya jadi absolute cilacap dong :D lol


Setelah perkenalan saatnya untuk one brand tutorial makeup menggunakan produk dari absolute newyork. Mentor kali ini adalah seorang mua based in Bali yaitu kak @Mira E Thalina
model yang di makeupin adalah ce @jcliani

Sambil bermakeup kak Mira menjelaskan produk-produk apa aja yang digunakan serta manfaatnya.




Sambil kak Mira menjelaskan, temen temen dari bbb tengah sibuk merekam dan live stories kegiatan pada part ini.


dan tadaa... ini dia hasil tutorial makeup hari ini, waa ce @jcliani cantekk ya.. sayang ga sempet fotoan berdua kemaren :(

Foto sebelum acara
Nah, akhirnya acara telah berakhir dan sekarang waktunya kita untuk foto bersama.

Foto setelah acara 

Jujur aku fun banget datang ke acara ini, kakanya ramah dan kocak banget. Banyak pengetahuan baru yang belum aku tau sebelumnya dan akhirnya aku dapetin disini. Dan aku bisa lebih banyak bersosialisasi sama temen temen blogger bali. Setiap obrolan mereka ga lepas dari yang namanya gincu, eyeshadow, foundy dll pokoknya racun semua :D
Fotoan sama @shani dan @ummu

Display produk absolute newyork

Thankyou @absolutenewyorkbali for having us.
Thakyou @balibeautyblogger
Buat kamu yang mau nyari produk produknya absolute newyork bisa datang di sogo yang berada di discovery shopping mall bali. Konternya ada ditengah2. Ga akan sulit nemuinnya kok. Semua produk ada disana, testernya juga banyak. Jadi kamu bisa pilih-pilih sesuai keinginan kamu, biar ga nyesel kalo udah sampe rumah.
Happy shopping sistahh :*

Se u on my next post.
Xoxo

No comments

Post a Comment

© Still Beauty
Maira Gall