Review Clinelle Skin Smoothing Scrub & Soothing Skin Toner ( Essential Care series)


Haii beauties, kalau kalian sering liat igs ku pasti tau deh kalo beberapa minggu ini aku lagi pakai essential care series dari clinelleid . 
Ada dua produk yaitu yang aku pakai yaitu Skin Smooting Scrub dan Soothing Skin Toner.

Btw clinelle ini awalnya dari malaysia guyss baru tahun 2017 masuk ke Indonesia. Nah semua produk clinelle ini udah Dermatologi tested dan aman banget dipakai untuk kulit wanita indonesia. Clinelle terkenal dengan formulanya yaitu " 7 Secrets to the Happy Skin’\" Artificialfragrance, Artificialcolors, Comedogenic Mineral oil, S D alcohol, Lanolin Paraben. 

Clinelle mempunyai beberapa series. Series Essential Care ini berfungsi untuk merawat wajah agar wajah terlihat lebih sehat cocok juga untuk semua jenis kulit. 

Skin Smoothing Scrub💦

Fungsi utama dari smoothing scrub ini adalah membersihkan permukaan kulit kusam dan mengangkat sel sel kulit mati, sehingga wajah menjadi lebih bersih, cerah dan bercahaya. 

Setelah dipakai, scrub-nya super lembut, tidak kasar dan tidak ada wangi yang menggangu. Aku merasakan sensasi dingin saat awal pemakaian. Efektif banget untuk mengangkat kotoran dan sel kulit mati di wajah aku. Smoothing scrub ini juga bisa kalian pakai untuk exfolian masker ya. 

Soothing Skin Toner💦

Toner berbentuk spray yang praktis dipakai. Mengandung Pro Vit B5, vitamni E dan Aloevera yang bermanfaat untuk menjaga kelembapan kulit, melindungi dan merawat masalah kulit yang diakibatkan oleh perubahan lingkungan.

Karena berbentuk spray aku suka banget pakai toner ini, praktis dan efisien. Daya semprotnya lumayan kuat makesure kalian agak jauh saat menggunakannya dan hindari area mata. 

Kedua produk ini sangat cocok untuk meng-eksfoliasi kulit secara nyaman dan lembut.

Semua produk clinelle tersedia di Guardian maupun di e-Commerce kesayangan kalian ya...
Happy face, Happy skin 💦

Comments

Popular posts from this blog

Pengalaman Treatment di Klinik Estetika Dr. Affandi Denpasar & Pre-1st Anniversary Bali Beauy Blogger

Review Emina Cream Matte Lip Cream Mauvelouse & Tumbleweed

Hanasui Intense Treatment Serum Review