Posts

Showing posts from April, 2021

Review Nurish Organiq Brightening Eye Serum & Face Essence (Brightening Series)

Image
Ini pertama kalinya aku mencoba produk dari nurish organiq. Awalnya aku kira aku bakalan ga cocok karena mukaku emang susah banget menemukan skincare yang tepat. Setelah lebih dari dua minggu ternyata hasilnya nampak dan aku bakalan ngasih tau ke kalian.  Nurish organiq merupakan skincare yang diformulasikan dengan kandungan 100 % natural dan organik. Sudah bersertifikat halal, telah teruji secara dermatologis, dan tidak mengandung bahan2 yang dapat menyebabkan iritasi. Masing-masing kandungan pada rangkaian Nurish Organiq mampu merawat dan melindungi kulit tanpa menghilangkan kekuatan alami kulit. Seluruh rangkaian Nurish Organiq bersertifikasi halal dan memenuhi syariat islam, telah teruji secara dermatologis kemampuannya serta tidak mengandung bahan tambahan yang dapat menimbulkan iritasi, seperti; pewarna buatan, minyak mineral, SD-alkohol, dan lainnya. Kulit tampak muda, cerah dan berseri alami. Nurish Organiq mempunyai kandungan utama yaitu : Bilberi, Bunga Kamboja, Frangipani da

Review Clinelle Skin Smoothing Scrub & Soothing Skin Toner ( Essential Care series)

Image
Haii beauties, kalau kalian sering liat igs ku pasti tau deh kalo beberapa minggu ini aku lagi pakai essential care series dari  clinelleid  .  Ada dua produk yaitu yang aku pakai yaitu  Skin Smooting Scrub  dan  Soothing Skin Toner. Btw clinelle ini awalnya dari malaysia guyss baru tahun 2017 masuk ke Indonesia. Nah semua produk clinelle ini udah Dermatologi tested dan aman banget dipakai untuk kulit wanita indonesia.  Clinelle  terkenal dengan formulanya yaitu " 7 Secrets to the Happy Skin’\" Artificialfragrance, Artificialcolors, Comedogenic Mineral oil, S D alcohol, Lanolin Paraben.  Clinelle  mempunyai beberapa series. Series Essential Care ini berfungsi untuk merawat wajah agar wajah terlihat lebih sehat cocok juga untuk semua jenis kulit.  Skin Smoothing Scrub💦 Fungsi utama dari smoothing scrub ini adalah membersihkan permukaan kulit kusam dan mengangkat sel sel kulit mati, sehingga wajah menjadi lebih bersih, cerah dan bercahaya.  Setelah dipakai, scrub-nya super lem